Artikelsuche

Wählen Sie ein Produkt aus

Supportverzeichnis von null

Entdecken Sie alle Artikel von null (Last Updated )

Keine Artikel gefunden.

Suchergebnisse

Keine Artikel gefunden.

Deaktivieren Sie die Aufforderung zur Wiederaufnahme in Articulate Engage, bevor Sie Interaktionen in Articulate Storyline importieren

Artikel zuletzt aktualisiert am 16.01.2026

Bevor Sie eine Engage-Interaktion in Storyline importieren, empfehlen wir, die Aufforderung zum Fortsetzen in der Interaktion zu deaktivieren.

Da Engage-Interaktionen in Storyline als Webobjekte behandelt werden, wird Ihre importierte Interaktion als eigenständige Interaktion wiedergegeben (obwohl sie in Ihren Storyline-Kurs eingebettet ist). Wenn die Aufforderung zum Fortsetzen in der Interaktion aktiviert ist, werden die Lernenden bei jedem Besuch der Interaktionsfolie gefragt, ob sie dort weitermachen möchten, wo sie aufgehört haben.

Wenn Sie nicht möchten, dass den Lernenden eine separate Aufforderung zum Lebenslauf für die Interaktionsfolie angezeigt wird, müssen Sie sie in Engage deaktivieren. So geht's:

Wenn Sie die Interaktion bereits in Storyline importiert haben...

  1. Gehen Sie zur Interaktionsfolie in Storyline und Auswählen Sie den Bildplatzhalter für die Interaktion aus.
  2. Gehen Sie dann auf dem Menüband zur Registerkarte Optionen und klicken Sie auf In Engage bearbeiten.
  3. Wenn Engage geöffnet wird, stellen Sie die Wiederaufnahmefunktion auf „Nie“ oder „Immer“ ein. Folgen Sie diesen Anweisungen für Ihre Version von Engage:
  4. Klicken Sie auf dem Engage-Multifunktionsband auf Speichern und zurück zu Storyline.

Wenn Sie die Interaktion noch nicht in Storyline importiert haben...

  1. Öffnen Sie die *.intr Interaktionsdatei in Engage.
  2. Stellen Sie die Wiederaufnahmefunktion auf „Nie“ oder „Immer“ ein. Folgen Sie diesen Anweisungen für Ihre Version von Engage:
  3. Speichern Sie die Interaktion und schließen Sie Engage.
  4. Importieren Sie die Interaktion in Storyline.