Artikelsuche

Wählen Sie ein Produkt aus

Supportverzeichnis von null

Entdecken Sie alle Artikel von null (Last Updated )

Keine Artikel gefunden.

Suchergebnisse

Keine Artikel gefunden.

Storyline und Studio: Die Punktzahl wird nicht aktualisiert, wenn ein Kurs erneut aufgenommen wird

Artikel zuletzt aktualisiert am 24.01.2024

Die meisten LMS gehen davon aus, dass sich ein Kurs im Überprüfungsmodus befindet, wenn sie ihn erneut versuchen, nachdem die Abschlussvoraussetzungen erfüllt wurden. Im Überprüfungsmodus werden keine neuen Daten an das LMS gemeldet. Dadurch wird verhindert, dass Lernende versehentlich ihren Kursstatus von „abgeschlossen“ wieder in „unvollständig“ ändern.

Wenn Sie dieses Standardverhalten ändern möchten, ändern Sie es am besten im LMS. Wenn Sie es jedoch vorziehen, stattdessen Ihren veröffentlichten Kurs zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie den lms Ordner in Ihrer veröffentlichten Ausgabe.
  2. Je nachdem, welche Autoren-App Sie verwendet haben und welches Veröffentlichungsformat Sie ausgewählt haben, wird entweder eine scormdriver.js Configuration.js Datei oder eine Datei angezeigt. Öffnen Sie die Datei in einem Texteditor wie Notepad.
  3. Suchen Sie diese Textzeile: var REVIEW_MODE_IS_READ_ONLY = true;
  4. Und ändere es in: var REVIEW_MODE_IS_READ_ONLY = false;
  5. Speichern und schließen Sie die Datei. (Wenn Ihre Änderung nicht gespeichert wird, stellen Sie sicher, dass die Datei nicht als schreibgeschützt markiert ist.)
  6. Komprimieren Sie die veröffentlichte Ausgabe und laden Sie sie in Ihr LMS hoch.