Busqueda de Articulos
Selecciona un Producto
Directorio de soporte de null
Explore todos los artículos de null (Last Updated )
No se encontraron articulos.
Resultados de busqueda
No se encontraron articulos.
Deshabilite el mensaje de reanudación en Articulate Engage antes de importar las interacciones a Articulate Storyline
Artículo actualizado por última vez el 16 ene 2026
Antes de importar una interacción de Engage a Storyline, recomendamos deshabilitar el mensaje de reanudación en la interacción.
Como las interacciones de Engage se tratan como objetos web en Storyline, la interacción importada se reproducirá como una interacción independiente (aunque esté integrada en el curso de Storyline). Si el mensaje de reanudación de la interacción está activado, los alumnos verán un mensaje en el que se les preguntará si desean continuar donde lo dejaron cada vez que visiten la diapositiva de interacción.

Si no quieres que los alumnos vean un mensaje de currículum independiente para la diapositiva de interacción, tendrás que deshabilitarlo en Engage. A continuación te explicamos cómo:
Si ya has importado la interacción a Storyline...
- Ve a la diapositiva de interacción en Storyline y selecciona el marcador de imagen para la interacción.
- A continuación, vaya a la pestaña Opciones de la cinta y haga clic en Editar en Engage.
- Cuando se abra Engage, configure la característica de reanudación en Nunca o Siempre. Siga estas instrucciones para su versión de Engage:
- Haz clic en Guardar y volver a Storyline en la cinta de Engage.
Si aún no has importado la interacción a Storyline...
- Abre el
*.intrarchivo de interacción en Engage. - Configure la característica de reanudación en Nunca o Siempre. Siga estas instrucciones para su versión de Engage:
- Guarde la interacción y cierre Engage.
- Importa la interacción a Storyline.