Busqueda de Articulos

Selecciona un Producto

Directorio de soporte de null

Explore todos los artículos de null (Last Updated )

No se encontraron articulos.

Resultados de busqueda

No se encontraron articulos.

Storyline and Studio: La puntuación no se actualiza al volver a tomar un curso

Artículo actualizado por última vez el 24 ene 2024

La mayoría de los LMS consideran que un curso está en modo de revisión al volver a intentarlo una vez que se ha cumplido el requisito de finalización. Cuando está en modo de revisión, los nuevos datos no se envían al LMS. Esto evita que los alumnos cambien accidentalmente el estado de su curso de completo a incompleto.

Si quieres cambiar este comportamiento predeterminado, es mejor cambiarlo en el LMS. Sin embargo, si prefiere modificar el curso publicado, haga lo siguiente:

  1. Abra la lms carpeta de la salida publicada.
  2. Verá un scormdriver.js archivo o un Configuration.js archivo, según la aplicación de creación que haya utilizado y el formato de publicación que haya elegido. Abre el archivo en un editor de texto, como el Bloc de notas.
  3. Busca esta línea de texto: var REVIEW_MODE_IS_READ_ONLY = true;
  4. Y cámbiala a: var REVIEW_MODE_IS_READ_ONLY = false;
  5. Guarda y cierra el archivo. (Si no guarda los cambios, asegúrate de que el archivo no esté marcado como de solo lectura).
  6. Comprime el resultado publicado y súbelo a tu LMS.