Recherche d'articles
Sélectionnez un produit
Répertoire d'assistance de null
Explorez tous les articles de null (Last Updated )
Aucun article trouvé.
Résultats de recherche
Aucun article trouvé.
Désactivez l'invite de reprise dans Articulate Engage avant d'importer des interactions dans Articulate Storyline
Article mis à jour pour la dernière fois le 16 janv. 2026
Avant d'importer une interaction Engage dans Storyline, nous vous recommandons de désactiver l'invite de reprise dans l'interaction.
Les interactions Engage étant traitées comme des objets Web dans Storyline, votre interaction importée sera interprétée comme une interaction autonome (même si elle est intégrée à votre module Storyline). Si l'invite à reprendre l'activité interactive est activée, les apprenants verront s'afficher un message leur demandant s'ils veulent reprendre là où ils se sont arrêtés chaque fois qu'ils consultent la diapositive d'interaction.

Si vous ne souhaitez pas que les apprenants voient une invite de CV distincte pour la diapositive d'activité interactive, vous devez la désactiver dans Engage. Voici comment procéder :
Si vous avez déjà importé l'interaction dans Storyline...
- Accédez à la diapositive d'interaction dans Storyline et sélectionnez l'espace réservé à l'image pour l'interaction.
- Accédez ensuite à l'onglet Options du ruban et cliquez sur Modifier dans Engage.
- Lorsque Engage s'ouvre, réglez la fonction de reprise sur Jamais ou Toujours. Suivez ces instructions pour votre version d'Engage :
- Cliquez sur Enregistrer et revenir à Storyline sur le ruban Engage.