Sfoglia gli articoli
Seleziona un prodotto
Directory di supporto di null
Esplora tutti gli articoli di null (Last Updated )
Nessun articolo trovato.
Risultati della ricerca
Nessun articolo trovato.
Storyline 360: Modifica delle registrazioni delle schermate
Ultimo aggiornamento dell'articolo 16 gen 2026
Dopo aver registrato uno screencast e averlo inserito nel corso, puoi modificarlo. Le opzioni di modifica variano a seconda di come è stata inserita la registrazione dello schermo. In questa guida per l'utente, tratteremo:
- Modifica di uno screencast video su una singola diapositiva
- Modifica di uno screencast dettagliato su più diapositive
Modifica di uno screencast video su una singola diapositiva
Uno screencast video può essere modificato come qualsiasi altro video in Articulate Storyline. Basta fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Modifica video. Quando si apre l'editor video integrato, puoi tagliare e ritagliare per mostrare solo le porzioni che desideri, regolare il volume, la luminosità e il contrasto per migliorare la qualità e aggiungere un logo o una filigrana per il branding. Scopri di più sull'editor video qui.
Usa la scheda Strumenti video—Opzioni sulla barra multifunzione per regolare le proprietà del video, inclusi il volume relativo, i tempi, i controlli e altro ancora. Consulta questa guida per l'utente per i dettagli.
Modifica di uno screencast dettagliato su più diapositive
Le diapositive dettagliate possono essere modificate come le altre diapositive in Storyline. Puoi duplicarli, aggiungere diapositive completamente nuove ed eliminarle quando necessario.
Hai anche il controllo completo sul contenuto di ogni diapositiva. Puoi modificare le didascalie, gli hotspot, i campi di immissione dati, i movimenti del mouse e i livelli di feedback che Storyline ha creato automaticamente per te, oppure aggiungi i tuoi contenuti.
Puoi anche modificare i fotogrammi iniziale e finale di ogni diapositiva in una registrazione dello schermo dettagliata. Ciò è particolarmente utile quando è necessario eliminare un errore o rimuovere un passaggio non necessario. Ecco come:
- Fate clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi della diapositiva da modificare e selezionate Regolazione fine dell'azione.
- Trascina i marcatori di inizio e fine lungo la timeline fino a selezionare la clip che desideri conservare.
Per una precisione ancora maggiore, selezionate Aggiorna fotogramma iniziale o Aggiorna fotogramma finale nell'angolo inferiore sinistro, quindi fate clic sui pulsanti Fotogramma precedente e Fotogramma successivo per spostare il punto iniziale/finale lungo la timeline un fotogramma alla volta. - Usa il pulsante play/pause per vedere in anteprima come apparirà la diapositiva con le tue modifiche.
- Se desideri annullare le modifiche apportate, fai clic su Reimposta la temporizzazione originale nell'angolo in basso a destra.
- Per ottimizzare le altre diapositive senza chiudere e riaprire l'editor, usa il menu a discesa nella parte superiore della finestra o fai clic su Diapositiva precedente/Diapositiva successiva.
- Quando hai finito, fai clic su OK per chiudere l'editor.
Potresti anche voler esplorare:
Registrazione di screencast
Inserimento di registrazioni di schermate
Esportazione di registrazioni di schermate Eliminazione di registrazioni di schermate