Sfoglia gli articoli

Seleziona un prodotto

Directory di supporto di null

Esplora tutti gli articoli di null (Last Updated )

Nessun articolo trovato.

Risultati della ricerca

Nessun articolo trovato.

Articulate 360: Disattivazione dell'Assistente AI

Ultimo aggiornamento dell'articolo 27 mar 2026

Poiché alcune organizzazioni devono limitare l'uso della funzionalità di intelligenza artificiale, abbiamo reso più semplice per i proprietari di account e gli amministratori principali richiedere che AI Assistant venga disabilitato per l'intero abbonamento. Ciò consente ai creatori di continuare a utilizzare Rise 360 e Storyline 360 senza vedere alcuna caratteristica o funzionalità AI.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza e la privacy di AI Assistant, consulta questa risorsa.

Need to disable other cloud-based services? Visit the Articulate 360: Disabling Cloud-based Services article for details.

Cosa aspettarsi

Ecco cosa aspettarsi dalle app Articulate 360 quando AI Assistant è disabilitato:

  • Articulate 360 Articulate Dashboard: nella scheda AI, vedrai una conferma che AI Assistant è disabilitato per il tuo abbonamento con un link per contattare l'assistenza per ulteriori dettagli, come mostrato di seguito.

Pagina di gestione dell'IA con visualizzazione di AI Assistant in modalità disabilitata

  • Rise 360: AI Assistant è nascosto, quindi i creatori non possono accedervi.
  • Storyline 360: AI Assistant è nascosto, quindi i creatori non possono accedervi.

Come richiedere la disabilitazione di AI Assistant

In qualità di proprietario dell'account o amministratore principale, puoi inviare un'e-mail a sales@articulate.com in qualsiasi momento per richiedere la disattivazione di AI Assistant per l'abbonamento o la prova gratuita di Articulate 360 AI.

Lo sapevi? In qualità di proprietario dell'account o amministratore principale, puoi disabilitare la funzionalità AI senza inviare una richiesta. Dalla dashboard del tuo account, seleziona AI, quindi fai clic sulla freccia del menu a discesa Crea con AI e scegli Nessuno per disabilitarla per tutti, oppure scegli Gruppi specifici per disabilitarla solo per gruppi di utenti specifici. In questo stato, AI Assistant rimane visibile ai creatori in Rise 360 e Storyline 360 ma non è funzionale. Scopri di più.

FAQ

Di seguito trovi le risposte alle domande più frequenti sulla disabilitazione di AI Assistant.

Ho già disabilitato i servizi basati sul cloud per il mio abbonamento. Include AI Assistant?

No. La disabilitazione dei servizi basati sul cloud non disabilita AI Assistant. È necessario effettuare una richiesta separata per disabilitare AI Assistant.

La disabilitazione di AI Assistant sulla dashboard di Articulate 360 è diversa dall'invio di una richiesta per disabilitare AI Assistant?

Sì. Quando disattivi AI Assistant dalla dashboard del tuo account, gli strumenti AI Assistant continuano a essere visualizzati in Rise 360 e Storyline 360 ma non funzionano. Quando AI Assistant viene disabilitato inviando una richiesta, non è più visibile in Rise 360 e Storyline 360.

Gli endpoint di rete Articulate 360 vengono utilizzati quando AI Assistant è stato disabilitato?

Sì. La disabilitazione di AI Assistant bloccherà la maggior parte degli endpoint Articulate 360 ma non tutto il traffico di rete. In caso di domande, inviaci un'e-mail all'indirizzo enterprise@articulate.com.

Posso disabilitare AI Assistant solo per singoli utenti?

No. Se AI Assistant è abilitato per il tuo abbonamento, puoi disabilitarlo dalla dashboard del tuo account per gruppi specifici o per l'intero abbonamento. Se disabilitati in questo modo, gli strumenti AI Assistant continuano a essere visualizzati in Rise 360 e Storyline 360 ma non funzionano.

Ho cambiato idea. Puoi riattivare AI Assistant per il mio abbonamento?

Assolutamente! In qualità di proprietario dell'account o amministratore principale, puoi inviare un'e-mail a support@articulate.com per richiedere la riattivazione in qualsiasi momento.