Artikelsuche
Wählen Sie ein Produkt aus
Supportverzeichnis von null
Entdecken Sie alle Artikel von null (Last Updated )
Keine Artikel gefunden.
Suchergebnisse
Keine Artikel gefunden.
Articulate 360 AI: Bereitstellung von Inhalten mit Quick Share
Artikel zuletzt aktualisiert am 30.10.2026
Mit Quick Share können Sie Ihr Publikum mit nur einem Link mit Ihren Inhalten verbinden. Über Quick Share bereitgestellte Inhalte profitieren außerdem von Interaktionsmetriken und einem Analyse-Dashboard, das die Leistung deiner Inhalte anzeigt. Ihre Zielgruppe greift über einen Link auf Quick Share-Inhalte zu, indem sie die URL einfach kopieren und in ihren Browser einfügen. Standardmäßig werden sie aufgefordert, ihre Informationen in ein Gästebuch für jedes Artefakt einzugeben. Sie können zusätzlichen Schutz hinzufügen, indem Sie ein Passwort angeben. Wenn Sie mehrsprachige training erstellt haben, können Benutzer sogar ihre bevorzugte Sprache auswählen.
Quick-Share-Links können außerhalb Ihrer Organisation geteilt werden. Es gibt keine Begrenzung für die Anzahl der Personen, die einen Link sehen können, und er läuft nicht ab. Daher ist dies eine hervorragende Möglichkeit, Ihre Inhalte weit verbreitet zu haben.
Hinweis: Quick-Share-Links müssen im persönlichen Browser eines Benutzers angezeigt werden und sind nicht zum Einbetten in Webseiten vorgesehen.
Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.
- Veröffentlichen und verteilen Sie Quick Share-Inhalte
- Aktualisieren Sie Quick Share-Assets
- Löschen Sie Quick Share-Links
- Greifen Sie auf Analytics und Engagement zu
Veröffentlichen und verteilen Sie Quick Share-Inhalte
Beim Veröffentlichen über Quick Share wird eine URL für die einfache Verteilung erstellt, ohne dass Ihre Inhalte verlassen werden müssen. Gehen Sie wie folgt vor:
- Öffnen Sie ein beliebiges Inhaltselement in Ihrem Dashboard und klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf Veröffentlichen. In der Bibliotheksansicht können Sie auch im Kartenmenü eines beliebigen Artefakts die Option Veröffentlichen auswählen.
- Wählen Sie Quick Share aus. Auf einen Blick siehst du, welche Einstellungen für dein Training aktiviert sind. Wenn Sie mit den Standardeinstellungen zufrieden sind, fahren Sie mit dem letzten Schritt fort.
- Eigentümer und Mitwirkende von Inhalten können ein Passwort festlegen. Wählen Sie den Passwortstatus aus, geben Sie ein Passwort ein und klicken Sie dann auf Speichern.
- Inhaltseigentümer und Mitwirkende können das Gästebuch auch deaktivieren. Klicken Sie auf den Gästebuchstatus, schalten Sie das Gästebuch aus und klicken Sie auf Speichern, um es zu deaktivieren.
- Live-Updates sind standardmäßig deaktiviert. Schalten Sie „Live-Updates aktivieren“ um, um manuelle Updates zu deaktivieren. Wenn Live-Updates aktiviert sind, wird der Inhaltsfortschritt nicht gespeichert.
- Klicken Sie auf Link kopieren und teilen Sie die URL mit Ihren Lernenden.
Den Fortschritt der Inhalte für Zuschauer beibehalten
Bei anderen Inhaltstypen als Leitfäden, Szenarien und Trainingspaketen wird der Lernfortschritt eines Lernenden bei der Bearbeitung der Inhalte beibehalten, wenn sie über einen Link zum schnellen Teilen aufgerufen werden. Der Inhaltsfortschritt kann wieder aufgenommen werden, wenn:
- Ein Zuschauer hat das Tracking akzeptiert und verwendet denselben Quick-Share-Link, denselben Browser und dasselbe Gerät, um auf den Inhalt zuzugreifen.
- Für den Inhalt sind keine Live-Updates aktiviert und er wurde seit der letzten Sitzung des Teilnehmers nicht aktualisiert.
Sobald eine training abgeschlossen ist, bleibt der Inhalt zu 100% abgeschlossen und kann nicht im selben Browser auf demselben Gerät wiederholt werden, es sei denn, er wird mit Änderungen erneut veröffentlicht oder der Zuschauer löscht seinen Browser-Cache.
Aktualisieren Sie Quick Share Assets
Wenn Live-Updates aktiviert sind, werden Ihre Inhalte aktualisiert, sobald sie im Editor aktualisiert werden. Es sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich. Wenn Sie Updates manuell veröffentlichen, werden ausstehende Updates mit einem roten Punkt oben auf dem Bildschirm gekennzeichnet.
- Klicken Sie auf Veröffentlichen und Auswählen Sie Quick Share aus.
- Klicken Sie auf Updates veröffentlichen.
Hinweis: Durch Updates werden laufende Sitzungen für Zuschauer nicht unterbrochen. Wenn ein Zuschauer mit einem Artefakt interagiert, sieht er die übermittelten Änderungen erst, wenn er seine aktuelle Sitzung beendet und eine neue beginnt. Durch die Veröffentlichung eines Updates wird der Fortschritt für alle Zuschauer zurückgesetzt, die sich nicht in einer aktuellen Sitzung befinden.
Quick Share-Links löschen
Da Quick-Share-Links nicht ablaufen, besteht die einzige Möglichkeit, einen bereits bereitgestellten Link zu löschen, darin, den zugehörigen Inhalt dauerhaft zu löschen. Wenn Sie davon ausgehen, dass Sie das Paket erneut benötigen, empfehlen wir, eine Kopie anzufertigen, bevor es gelöscht wird. Kopierte Lieferbestandteile werden als völlig neu behandelt und erhalten bei der Bereitstellung eine eindeutige Quick-Share-URL.
Greifen Sie auf Analytics und Engagement zu
Über Quick Share veröffentlichte Inhalte bieten tiefere Einblicke in das Engagement der Zuschauer, darunter Trainingsansichten, Leistungsanalysen und mehr. Wenn Sie Inhaltsinhaber oder Teammanager sind, klicken Sie im oberen Menü auf Veröffentlichen. Klicken Sie auf Analytik anzeigen, um direkt zur Analyseseite für diesen Inhalt, einschließlich des Gästebuches, zu gelangen.
Engagement anzeigen (nur KI-deaktiviert)
Kursinhaber und -manager können die Anzahl der Lernenden einsehen, die Inhalte angesehen haben, indem sie das Menü Veröffentlichen öffnen. Die Gesamtzahl der einzelnen Lernenden (einschließlich Gästebucheinträge und anonymer Aufrufe) und die Häufigkeit, mit der die training angesehen wurde (einschließlich doppelter Aufrufe), werden in der Option Quick Share aufgeführt.
Wähle Quick Share und klicke auf Engagement anzeigen, um dein Gästebuch zu sehen. Die Gästebucheinträge sind nach dem Besuchsdatum sortiert, wobei die zuletzt aufgerufenen Einträge ganz oben stehen. Wenn ein Teilnehmer Ihre training mehr als einmal besucht, wird nur sein letzter Besuch im Gästebuch vermerkt. Klicken Sie auf Exportieren, um eine CSV-Datei herunterzuladen, die die Namen, E-Mail-Adressen und das Datum enthält, an dem sie die training zuletzt angesehen haben.
Hinweis: Die Anzahl der Aufrufe beinhaltet wiederholte Sitzungen desselben Betrachters. Möglicherweise müssen Sie Ihre Trainingsansicht aktualisieren, um die neuesten Engagement-Informationen zu sehen.