Busqueda de Articulos
Selecciona un Producto
Directorio de soporte de null
Explore todos los artículos de null (Last Updated )
No se encontraron articulos.
Resultados de busqueda
No se encontraron articulos.
Articulate 360 AI: implementación de contenido con Quick Share
Artículo actualizado por última vez el 30 oct 2026
Quick Share te permite conectar a tu audiencia con tu contenido con solo un enlace. Los productos que se implementan a través de Quick Share también se benefician de las métricas de participación y de un panel de análisis que muestra el rendimiento de su contenido. Tu audiencia accede al contenido de Quick Share a través de un enlace, simplemente copiando y pegando la URL en su navegador. De forma predeterminada, se les pide que introduzcan su información en un libro de visitas por artefacto, y puedes agregar protección adicional solicitando una contraseña. Si has creado un curso en varios idiomas, los usuarios pueden incluso seleccionar el idioma que prefieran.
Los enlaces para compartir rápidamente se pueden compartir fuera de su organización. No hay límite en cuanto al número de personas que pueden ver un enlace y no caducan, por lo que es una forma excelente de distribuir ampliamente tu contenido.
Nota: Los enlaces para compartir rápidamente deben visualizarse en el navegador personal del usuario y no están diseñados para ser incrustados en páginas web.
Siga leyendo para obtener más información.
- Publica y distribuye contenido de Quick Share
- Actualice los activos de Quick Share
- Eliminar enlaces de Quick Share
- Acceda a los análisis y la participación
Publique y distribuya contenido de Quick Share
Al publicar mediante Quick Share, se crea una URL para distribuirla fácilmente sin salir del contenido. Siga estos pasos:
- Abre cualquier elemento de contenido del panel de control y haz clic en Publicar en la esquina superior derecha de la pantalla. En la vista de biblioteca, también puedes seleccionar Publicar en el menú de tarjetas de cualquier artefacto.
- Selecciona Quick Share. De un vistazo, puedes ver qué ajustes están habilitados para tu entrenamiento. Si estás satisfecho con los valores predeterminados, pasa al paso final.
- Los propietarios y colaboradores del contenido pueden establecer una contraseña. Seleccione el estado de la contraseña, introduzca una contraseña y, a continuación, haga clic en Guardar.
- Los propietarios y colaboradores del contenido también pueden deshabilitar el libro de visitas. Haz clic en el estado del libro de visitas, desactiva el libro de visitas y haz clic en Guardar para desactivarlo.
- Las actualizaciones en directo están deshabilitadas de forma predeterminada. Activa las actualizaciones en tiempo real para deshabilitar las actualizaciones manuales. Cuando las actualizaciones en tiempo real están habilitadas, el progreso del contenido no se guarda.
- Haz clic en Copiar enlace y comparte la URL con tus alumnos.
Preserve el progreso del contenido para los espectadores
Los tipos de contenido, excepto las guías, los escenarios y los paquetes de formación, preservan el progreso del alumno a través del contenido cuando se ve a través de un enlace para compartir rápidamente. El progreso del contenido se puede reanudar cuando:
- El espectador ha aceptado el seguimiento y utiliza el mismo enlace de compartición rápida, navegador y dispositivo para acceder al contenido.
- El contenido no tiene habilitadas las actualizaciones en tiempo real y no se ha actualizado desde la última sesión del alumno.
Una vez finalizada la formación, el contenido permanece completo al 100% y no se puede volver a utilizar en el mismo navegador ni en el mismo dispositivo, a menos que se vuelva a publicar con los cambios o que el espectador borre la memoria caché del navegador.
Actualiza Quick Share Assets
Con las actualizaciones en tiempo real activadas, tu contenido se actualiza tan pronto como se actualiza en el editor; no es necesario realizar ninguna otra acción. Al publicar las actualizaciones manualmente, las actualizaciones pendientes se indican con un punto rojo en la parte superior de la pantalla.
- Haga clic en Publicar y seleccione Quick Share.
- Haz clic en Publicar actualizaciones.
Nota: Las actualizaciones no interrumpen las sesiones en curso de los espectadores. Si un espectador interactúa con un artefacto, no verá los cambios introducidos hasta que finalice su sesión actual e inicie una nueva. Al publicar una actualización, se restablece el progreso de cualquier espectador que no esté en la sesión actual.
Eliminar los enlaces de Quick Share
Como los enlaces para compartir rápidamente no caducan, la única forma de eliminar un enlace que ya se ha desplegado es eliminar permanentemente el contenido asociado. Si tienes pensado volver a necesitar la entrega, te recomendamos hacer una copia antes de eliminarla. Los entregables copiados se consideran completamente nuevos y tendrán una URL única para compartir rápidamente cuando se desplieguen.
Acceda a los análisis y a la participación
El contenido publicado a través de Quick Share proporciona información más detallada sobre la participación de la audiencia, incluidas las opiniones sobre la formación, el análisis del rendimiento y mucho más. Si eres propietario de contenido o administrador de colaboradores, haz clic en Publicar en el menú superior. Haz clic en Ver análisis para ir directamente a la página de análisis de ese contenido, incluido el libro de visitas.
Ver participación (solo para IA deshabilitada)
Los propietarios y administradores de los cursos pueden ver el número de alumnos que han visto el contenido abriendo el menú Publicar. El número total de alumnos individuales (incluidas las entradas del libro de visitas y las vistas anónimas) y el número de veces que se ha visto la formación (incluidas las vistas duplicadas) aparecen en la opción Quick Share.
Selecciona Quick Share y haz clic en Ver participación para ver tu libro de visitas. Las entradas del libro de visitas se ordenan por fecha de visualización, con las vistas más recientes en la parte superior. Si un alumno visita tu formación más de una vez, en el libro de visitas solo se anotará su visita más reciente. Haga clic en Exportar para descargar un archivo CSV que incluye los nombres de los alumnos, sus direcciones de correo electrónico y la fecha en que vieron la formación por última vez.
Nota: El recuento de visitas incluye las sesiones repetidas por el mismo espectador. Puede que tengas que actualizar la vista de entrenamiento para ver la información de participación más reciente.