Recherche d'articles
Sélectionnez un produit
Répertoire d'assistance de null
Explorez tous les articles de null (Last Updated )
Aucun article trouvé.
Résultats de recherche
Aucun article trouvé.
Articulate 360 AI : Déploiement de contenu avec Quick Share
Article mis à jour pour la dernière fois le 11 sept. 2026
Quick Share vous permet de connecter votre public à votre contenu à l'aide d'un simple lien. Les livrables déployés via Quick Share bénéficient également de mesures d'engagement et d'un tableau de bord analytique qui montre les performances de votre contenu. Votre public accède au contenu de partage rapide via un lien, en copiant et collant simplement l'URL dans son navigateur. Par défaut, ils sont invités à saisir leurs informations dans un livre d'or par artefact, et vous pouvez ajouter une protection supplémentaire en leur demandant un mot de passe. Si vous avez créé une formation multilingue, les utilisateurs peuvent même sélectionner leur langue préférée.
Les liens de partage rapide peuvent être partagés en dehors de votre organisation. Il n'y a pas de limite au nombre de personnes pouvant consulter un lien, et celui-ci n'expire pas. C'est donc un excellent moyen de diffuser largement votre contenu.
Remarque : les liens de partage rapide doivent être affichés dans le navigateur personnel de l'utilisateur et ne sont pas destinés à être intégrés dans des pages Web.
Poursuivez votre lecture pour en savoir plus.
- Publiez et distribuez du contenu Quick Share
- Mettre à jour les actifs Quick Share
- Analyses d'accès et engagement
Publiez et distribuez du contenu Quick Share
La publication via Quick Share crée une URL pour faciliter la distribution sans quitter votre contenu. Suivez les étapes suivantes :
- Ouvrez n'importe quel contenu depuis votre tableau de bord et cliquez sur Publier dans le coin supérieur droit de l'écran. Dans la vue Bibliothèque, vous pouvez également sélectionner Publier dans le menu de la carte de n'importe quel artefact.
- Sélectionnez Quick Share. En un coup d'œil, vous pouvez voir quels paramètres sont activés pour votre entraînement. Si vous êtes satisfait des paramètres par défaut, passez à l'étape finale.
- Les propriétaires de contenu et les collaborateurs peuvent définir un mot de passe. Sélectionnez le statut du mot de passe, saisissez-en un, puis cliquez sur Enregistrer.
- Les propriétaires de contenu et les collaborateurs peuvent également désactiver le livre d'or. Cliquez sur le statut du livre d'invités, désactivez-le, puis cliquez sur Enregistrer pour le désactiver.
- Les mises à jour en direct sont désactivées par défaut. Activez l'option Activer les mises à jour en direct pour désactiver les mises à jour manuelles.
- Cliquez sur Copier le lien et partagez l'URL avec vos apprenants.
Mettre à jour les actifs Quick Share
Lorsque les mises à jour en direct sont activées, votre contenu est mis à jour dès qu'il est mis à jour dans l'éditeur ; aucune autre action n'est nécessaire. Lorsque vous publiez des mises à jour manuellement, les mises à jour en attente sont signalées par un point rouge en haut de l'écran.
- Cliquez sur Publier et sélectionnez Partage rapide.
- Cliquez sur Publier les mises à jour.
Remarque : les mises à jour n'interrompent pas les sessions en cours pour les utilisateurs. Si un utilisateur interagit avec un artefact, il ne verra pas les modifications apportées tant qu'il n'aura pas terminé sa session en cours et n'en aura pas commencé une nouvelle.
Supprimer les liens de partage rapide
Comme les liens de partage rapide n'expirent pas, le seul moyen de supprimer un lien déjà déployé est de supprimer définitivement le contenu associé. Si vous pensez avoir à nouveau besoin du livrable, nous vous recommandons d'en faire une copie avant de le supprimer. Les livrables copiés sont considérés comme entièrement nouveaux et seront dotés d'une URL de partage rapide unique lors de leur déploiement.
Analyses d'accès et engagement
Le contenu publié via Quick Share fournit des informations plus approfondies sur l'engagement du public, notamment des vues sur les formations, des analyses de performance, etc. Si vous êtes propriétaire de contenu ou responsable de collaborateurs, cliquez sur Publier dans le menu supérieur. Cliquez sur Afficher les analyses pour accéder directement à la page d'analyse de ce contenu, y compris le livre d'or.
Afficher l'engagement (désactivé uniquement par l'IA)
Les propriétaires et les responsables de cours peuvent consulter le nombre d'apprenants ayant consulté le contenu en ouvrant le menu Publier. Le nombre total d'apprenants individuels (y compris les entrées du livre d'or et les vues anonymes) et le nombre de fois que la formation a été visionnée (y compris les vues dupliquées) sont indiqués dans l'option Quick Share.
Sélectionnez Quick Share, puis cliquez sur Afficher l'engagement pour voir votre livre d'invités. Les entrées du livre d'invités sont triées par date de consultation, les plus récentes étant affichées en haut. Si un apprenant visite votre formation plusieurs fois, seule sa dernière visite est notée dans le livre d'or. Cliquez sur Exporter pour télécharger un fichier CSV contenant les noms des apprenants, leurs adresses e-mail et la date à laquelle ils ont visionné la formation pour la dernière fois.
Remarque : le nombre de vues inclut les sessions répétées du même téléspectateur. Il se peut que vous deviez actualiser l'affichage de votre formation pour consulter les dernières informations relatives à l'engagement.