Sfoglia gli articoli
Seleziona un prodotto
Directory di supporto di null
Esplora tutti gli articoli di null (Last Updated )
Nessun articolo trovato.
Risultati della ricerca
Nessun articolo trovato.
Articulate 360 AI: distribuzione dei contenuti con Quick Share
Ultimo aggiornamento dell'articolo 11 set 2026
Quick Share ti consente di connettere il pubblico ai tuoi contenuti con un semplice link. I risultati distribuiti tramite Quick Share traggono vantaggio anche da metriche di coinvolgimento e da una dashboard di analisi che mostra le prestazioni dei tuoi contenuti. Il tuo pubblico accede ai contenuti di condivisione rapida tramite un link, semplicemente copiando e incollando l'URL nel browser. Per impostazione predefinita, viene richiesto loro di inserire le proprie informazioni in un guestbook per elemento e puoi aggiungere una protezione aggiuntiva richiedendo una password. Se hai creato un corso di formazione multilingue, gli utenti possono persino selezionare la lingua preferita.
I link di condivisione rapida possono essere condivisi all'esterno dell'organizzazione. Non c'è limite al numero di persone che possono visualizzare un link e non hanno scadenza, quindi è un ottimo modo per distribuire i tuoi contenuti su larga scala.
Nota: i link di condivisione rapida devono essere visualizzati nel browser personale dell'utente e non sono destinati all'incorporamento nelle pagine Web.
Continua a leggere per saperne di più.
- Pubblica e distribuisci contenuti con condivisione rapida
- Aggiorna le risorse di condivisione rapida
- Accedi all'analisi e al coinvolgimento
Pubblica e distribuisci contenuti a condivisione rapida
La pubblicazione tramite Quick Share crea un URL per una facile distribuzione senza lasciare i tuoi contenuti. Segui questi passaggi:
- Apri qualsiasi elemento di contenuto dalla dashboard e fai clic su Pubblica nell'angolo in alto a destra dello schermo. Nella vista Libreria, puoi anche selezionare Pubblica dal menu della scheda di qualsiasi artefatto.
- Seleziona Condivisione rapida. A colpo d'occhio, puoi vedere quali impostazioni sono abilitate per il tuo allenamento. Se sei soddisfatto delle impostazioni predefinite, vai al passaggio finale.
- I proprietari dei contenuti e i collaboratori possono impostare una password. Seleziona lo stato della password, inserisci una password, quindi fai clic su Salva.
- I proprietari dei contenuti e i collaboratori possono anche disabilitare il guestbook. Fai clic sullo stato del libro degli ospiti, alterna il libro degli ospiti e fai clic su Salva per disabilitarlo.
- Gli aggiornamenti in tempo reale sono disabilitati per impostazione predefinita. Attiva Abilita gli aggiornamenti in tempo reale, per disabilitare gli aggiornamenti manuali.
- Fai clic su Copia link e condividi l'URL con i tuoi allievi.
Aggiorna risorse di condivisione rapida
Con gli aggiornamenti in tempo reale abilitati, i tuoi contenuti vengono aggiornati non appena vengono aggiornati nell'editor; non sono necessarie ulteriori azioni. Quando si pubblicano gli aggiornamenti manualmente, gli aggiornamenti in sospeso sono contrassegnati da un punto rosso nella parte superiore dello schermo.
- Fai clic su Pubblica e seleziona Condivisione rapida.
- Fai clic su Pubblica aggiornamenti.
Nota: gli aggiornamenti non interrompono le sessioni in corso per gli spettatori. Se uno spettatore interagisce con un artefatto, non vedrà le modifiche anticipate finché non termina la sessione corrente e ne inizia una nuova.
Elimina i link di condivisione rapida
Poiché i link di condivisione rapida non scadono, l'unico modo per eliminare un link che è già stato distribuito è eliminare definitivamente il contenuto associato. Se prevedi di aver nuovamente bisogno del risultato finale, ti consigliamo di crearne una copia prima che venga eliminato. I risultati finali copiati vengono considerati completamente nuovi e, una volta distribuiti, avranno un URL di condivisione rapida univoco.
Accedi all'analisi e al coinvolgimento
I contenuti pubblicati tramite Quick Share forniscono informazioni più approfondite sul coinvolgimento del pubblico, tra cui visualizzazioni della formazione, analisi delle prestazioni e altro ancora. Se sei un proprietario di contenuti o un collaboratore, fai clic su Pubblica nel menu in alto. Fai clic su Visualizza analisi per passare direttamente alla pagina di analisi relativa a quel contenuto, incluso il guestbook.
View Engagement (solo per utenti con intelligenza artificiale)
I proprietari e i gestori dei corsi possono visualizzare il numero di allievi che hanno visualizzato i contenuti aprendo il menu Pubblica. Il numero totale di singoli allievi (incluse le voci del guestbook e le visualizzazioni anonime) e il numero di volte in cui il corso è stato visualizzato (incluse le visualizzazioni duplicate) sono elencati nell'opzione Quick Share.
Seleziona Condivisione rapida e fai clic su Visualizza coinvolgimento per vedere il tuo libro degli ospiti. Le voci del Guestbook sono ordinate per data di visualizzazione, con le visualizzazioni più recenti in alto. Se un allievo visita il tuo corso di formazione più di una volta, nel libro degli ospiti viene annotata solo la sua visita più recente. Fai clic su Esporta per scaricare un file CSV che include i nomi degli allievo, gli indirizzi e-mail e la data in cui hanno visto l'ultima volta il corso di formazione.
Nota: il numero di visualizzazioni include le sessioni ripetute dallo stesso visualizzatore. Potrebbe essere necessario aggiornare la visualizzazione della formazione per visualizzare le informazioni più recenti sul coinvolgimento.