Busca de Artigos
Selecione um Produto
Diretório de suporte de null
Explore todos os artigos de null (Last Updated )
Nenhum artigo encontrado.
Resultados da pesquisa
Nenhum artigo encontrado.
Articulate 360 AI: implantando conteúdo com o Quick Share
Artigo atualizado pela última vez em 11 de set. de 2026
O Quick Share permite que você conecte seu público ao seu conteúdo com apenas um link. Os resultados implantados por meio do Quick Share também se beneficiam das métricas de engajamento e de um painel de análise que mostra o desempenho do seu conteúdo. Seu público acessa o conteúdo de compartilhamento rápido por meio de um link, simplesmente copiando e colando o URL no navegador. Por padrão, eles são solicitados a inserir suas informações em um livro de visitas por artefato, e você pode adicionar proteção extra exigindo uma senha. Se você criou um treinamento em vários idiomas, os usuários podem até mesmo selecionar seu idioma preferido.
Os links de compartilhamento rápido podem ser compartilhados fora da sua organização. Não há limite para quantas pessoas podem ver um link e eles não expiram, então é uma excelente maneira de distribuir seu conteúdo amplamente.
Observação: os links de compartilhamento rápido devem ser visualizados no navegador pessoal do usuário e não devem ser incorporados em páginas da Web.
Continue lendo para saber mais.
- Publique e distribua conteúdo do Quick Share
- Atualizar ativos do Quick Share
- Análise de acesso e engajamento
Publique e distribua conteúdo do Quick Share
A publicação via Quick Share cria uma URL para facilitar a distribuição sem sair do conteúdo. Siga estas etapas:
- Abra qualquer item de conteúdo do seu painel e clique em Publicar no canto superior direito da tela. Na visualização Biblioteca, você também pode selecionar Publicar no menu do cartão de qualquer artefato.
- Selecione Quick Share. Em um piscar de olhos, você pode ver quais configurações estão habilitadas para seu treinamento. Se você estiver satisfeito com os padrões, vá para a etapa final.
- Os proprietários e colaboradores do conteúdo podem definir uma senha. Selecione o status da senha, insira uma senha e clique em Salvar.
- Os proprietários e colaboradores do conteúdo também podem desativar o livro de visitas. Clique no status do livro de visitas, desative o livro de visitas e clique em Salvar para desativar.
- As atualizações ao vivo são desativadas por padrão. Alterne a opção Ativar atualizações ao vivo para desativar as atualizações manuais.
- Clique em Copiar link e compartilhe o URL com seus alunos.
Atualizar ativos do Quick Share
Com as atualizações ao vivo ativadas, seu conteúdo é atualizado assim que é atualizado no editor; nenhuma ação adicional é necessária. Ao publicar atualizações manualmente, as atualizações pendentes são indicadas com um ponto vermelho na parte superior da tela.
- Clique em Publicar e selecione Compartilhamento rápido.
- Clique em Publicar atualizações.
Observação: as atualizações não interrompem as sessões em andamento para os espectadores. Se um espectador estiver interagindo com um artefato, ele não verá as alterações enviadas até encerrar a sessão atual e iniciar uma nova.
Excluir links de compartilhamento rápido
Como os links de compartilhamento rápido não expiram, a única maneira de excluir um link que já foi implantado é excluir permanentemente o conteúdo associado. Se você espera precisar do material de entrega novamente, recomendamos fazer uma cópia antes que ele seja excluído. Os resultados copiados são tratados como completamente novos e terão um URL de compartilhamento rápido exclusivo quando implantados.
Análise de acesso e engajamento
O conteúdo publicado por meio do Quick Share fornece informações mais detalhadas sobre o engajamento do público, incluindo visualizações de treinamento, análise de desempenho e muito mais. Se você for proprietário de conteúdo ou gerente de colaboradores, clique em Publicar no menu superior. Clique em Exibir análises para ir diretamente para a página de análise desse conteúdo, incluindo o livro de visitas.
Exibir engajamento (somente para pessoas com IA desativada)
Proprietários e gerentes do curso podem ver o número de alunos que visualizaram o conteúdo abrindo o menu Publicar. O número total de alunos individuais (incluindo entradas no livro de visitas e visualizações anônimas) e o número de vezes que o treinamento foi visualizado (incluindo visualizações duplicadas) estão listados na opção Quick Share.
Selecione Quick Share e clique em Exibir engajamento para ver seu Livro de Visitas. As entradas do livro de visitas são classificadas por data de visualização, com as visualizações mais recentes na parte superior. Se um aluno visitar seu treinamento mais de uma vez, somente a visita mais recente será anotada no livro de visitas. Clique em Exportar para baixar um arquivo CSV que inclui nomes dos alunos, endereços de e-mail e a data em que eles visualizaram o treinamento pela última vez.
Observação: a contagem de visualizações inclui sessões repetidas pelo mesmo espectador. Talvez seja necessário atualizar sua visualização de treinamento para ver as informações mais recentes de engajamento.